Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Categories:
  • Mood:

Так, для сведения...

В который раз услышав вопрос, почему я тут пишу всякую хрень про ножики, собак, рукоприкладство и тому подобную фигню, далекую от мировой революции актуальной жизненной проблематики, отвечаю: потому что это - не более, чем личный бложик, где пишу то, что взбредет в голову. Да, разумеется, эту писанину и даже графоманию может прочесть любой желающий, но при том:

а) я ее никому не навязываю - "а кому смотреть противно, тот пускай и не глядит"(с)"Вредные советы";
б) я пишу о том, что скрывать нет особого смысла;
в) оказывается, некоторое из написанного ТУТ некоторым людям даже бывает интересно.
Взыскующих же разумного, доброго, вечного и тех "великих вопросов эпохи"(с), которые, как известно, "разрешаются не речами и голосованием, но железом и кровью"(с), приглашаю заглядывать сюда http://rabochy.livejournal.com/ сюда http://slavery-of-mind.livejournal.com/. Там и потолкуем в дружеском кругу о предметах возвышенных и углУбленных.

Мужик с боуем
Вася Водокачкин смотрит на тебя, гость, как на ... (сам-то что думаешь?):)

Да, еще. Тут имеется до хрена совершенно уебищных дилетантских телефонофоток, чьи художественные достоинства способны у подлинного эстета пробудить рвотный рефлекс. Но это так надо, ибо вставлены они не искусства ради, а иллюстративности для.
А еще тут встречаются пёсЕГи, котЕГи и даже крысы. Потому что они тоже часть объективной реальности, данной нам в ощущениях. Реальность - она штука очень уж многогранная и несводимая к чему-то одному.



Ничего загадочного в никнейме вообще-то нет. Если честно, это древний-предревний псевдоним, под которым я когда-то писал опусы в школьной стенгазете. А через много лет решил, что тех опусов никто не помнит, краснеть за них не придется, ну и... отряхнул нафталин с этой виртуальной личности:)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →