Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Categories:

На хрена???

лсть

Порция ежегодного осеннего недоумения. А действительно - на хрена каждую осень тысячи людей по всей стране заняты таким идиотским делом, как уборка опавшей листвы? В чем сакральный смысл данного ритуала?

No answer, как со стороны Тома Сойера в адрес тети Полли... Вот, говорят, будет гнить и насыщать городскую среду мерзостью разложения. Ога - вон. в лесу никто такой фигней по понятным причинам не занимается, и что, лес тонет в гнили? Хренушки, там можно преспокойно валяться на земле в любом месте (лишь бы болота не оказалось). В городе же я лично остерегусь.
Зато городская почва медленно, но верно истощается. И нефиг негодовать, что собаки ее в меру своих возможностей удобряют!
Tags: город, если вдуматься, осень, природа
Subscribe

  • Как плюс посчитали минусом

    Время от времени тянет полистать что-нибудь из старых книг - еще тех самых, бумажных... На этот раз объектом листания оказалось весьма популярное в…

  • Большие состязания тесаков

    Как можно было заметить, ваш скромный обозреватель заточенных железяк питает особое уважение к большим и могучим изделиям такого рода, обладающим,…

  • Только щепки летят!

    Сегодня во время вылазки в близлежащий лес (кому начало трудовой недели, а кому - после смены выходной:)) набрели мы на сухое дерево - ...под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments