Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Categories:

Забытое ощущение

Наш лоботряс (который у нормальных людей зовется в терминах "сын", "дитё" и прочее "чадо") посетовал, что у него от простуды болит горло. Выразив ему сдержанное сочувствие, поймал я себя на том, что при всем желании не могу вспомнить, что при этом чувствуется. То есть, на абстрактном уровне знаю, что такое бывает, даже припоминаю, что случалось и со мной, но каково при этом - не могу восстановить в памяти, хоть тресни. Настолько давно приключалось последний раз...

При этом никаким закаливанием никогда не занимался и не собираюсь. Остается констатировать, что отмеченное явление - чистое следствие обыкновенных каратистических дыхательных упражнений. А ведь до них с насморками и прочими ангинами водил тесную дружбу... Вот такой получился приятный бонус, которого даже сам раньше не замечал.
Tags: каратэ, личное, тренировки
Subscribe

  • Как плюс посчитали минусом

    Время от времени тянет полистать что-нибудь из старых книг - еще тех самых, бумажных... На этот раз объектом листания оказалось весьма популярное в…

  • Большие состязания тесаков

    Как можно было заметить, ваш скромный обозреватель заточенных железяк питает особое уважение к большим и могучим изделиям такого рода, обладающим,…

  • Только щепки летят!

    Сегодня во время вылазки в близлежащий лес (кому начало трудовой недели, а кому - после смены выходной:)) набрели мы на сухое дерево - ...под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments