Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Category:

"Опенок" среди зимы

Вообще-то, по уму, фотать "опинели" следует погожим солнечным днем, который наивыгоднейшим образом подчеркивает их, если можно так выразиться, неброскую изысканность. Но когда еще в наших местах дождаться ясной погоды... Поэтому на качество снимков, тем более, традиционно далеких от профессионализма, прошу сильно не гневаться.





Это не просто "опинель" №7, это - предновогодний сюрприз, который радует ножеманскую душеньку благодаря уважаемому goblinnss, коему, пользуясь случаем, еще раз выражаю признательность, а также надежду, что и полученный им в свою очередь сюрприз в рамках нашей "игры в ножички":) тоже окажется приятной неожиданностью.

"Семерочка" - чудный маленький ножик, вот такой маленький рядом со среднегабаритным фикседом -



И при этом почти невесомый. Когда я получал на почте заказное письмо весом целых 47 граммов (!!!), в котором он ко мне приехал, то уже начал догадываться, что внутри нечто такое, но все равно... 47 г - это с конвертом и прочей упаковкой!
Как положено "опинелю", малыш восхитительно резуч. На всякий случай, в порядке дежурного ритуала, я им провел десяток раз по "мини-собачьей-косточке", и после этого получилось то, что вы увидели на самой первой фотке. Чувство восторга только нарастало, когда с его помощью сооружались бутербродики для перекуса на работе -





Это, конечно, всего лишь беглые снимки на скорую руку при паршивом освещении. Вот дождусь ясного солнышка, и уж тогда... тогда выжму из телефонной камеры максимум, на что она способна!

И вообще, "опинелей" не бывает слишком много. Поэтому - еще раз колоссальное СПАСИБИЩЕ!
Tags: livejournal, личное, традиционные ножи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments