Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Categories:

...И 72 девственницы в комплекте

Это мои, как водится, досужие размышления - на сей раз по поводу мотивации федаинов, ассасинов, шахидов и прочих исламских камикадзе. Вроде, скажем, вот этого придурка -





Как гласит популярная версия мусульманского рая, в этой обители вечного блаженства каждому прошедшему суровый отбор и таки туда попавшему светит перспектива получить по 72 гурии на рыло, к каковому описанию обыкновенно присовокупляется пункт, что сии райские дЭвушки нетяжелого поведения на следующий день после оказания праведнику интимных услуг опять становятся девушками - в физиологическом смысле. Вот это-то лично меня, как, не побоимся этого слова, мужика и озадачивает.

Ибо рай, по идее, это что? Это сплошное удовольствие высшей пробы, и вроде бы никакие метафизические авторитеты в этом не расходятся, разве что набор удовольствий представляют в разных вариантах. Так вот, с точки зрения получения удовольствия от процесса, девственницы, прямо скажем, не лучшие партнерши. И уж если вопрос ставится о том, чтобы блаженствовать на всю катушку, то казалось бы, лучше пусть рядом будет одна, ну две многоопытных, нежели семь с лишним десятков бестолковых соплячек. С которыми, к тому же, получается не интимное общение, а какая-то сказка про белого бычка - "на колу мочало, начинай сначала..."

Можно, конечно, предположить, что для основоположников доктрины ислама в силу каких-то личных заскоков сам по себе акт дефлорации представлялся неимоверно приятным моментом. Но это, пардон, лишь характеризует их как мужчин, откровенно говоря, со странностями. И остается непонятным, почему столько веков хреновы толпы почитателей пророка, аллаха etc. продолжают носиться с этим странным представлением об одном из компонентов райского блаженства.
Tags: парадоксы, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments