Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Categories:

Скажи мне, кто твой друг...

...И можно будет кое-что определенное сказать о тебе. Впрочем, о КПРФ, ее руководстве, рядовом стаде баранов составе и обо всех наивных людях, питающих иллюзии относительно данной право-консервативной партии, уже сказано и еще будет сказано много, однако всех перечисленных горбатых исправит, по всей вероятности, только могила.



"КПРФ не видит противоречий в поддержке своих кандидатов «представителями других убеждений и взглядов». Об этом заявил лидер Компартии Геннадий Зюганов, отвечая на вопрос корреспондента Накануне.RU о поддержке коммуниста Александра Ивачева мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.

«Меня на президентских выборах поддержали 290 организаций, в том числе актеры, священники, талантливые режиссеры. Владимир Меньшов пришел в штаб, хотя понимал, что его прижмут, поддержал Говорухин, Аристарх Ливанов проехал со мной по всем городам и весям… Я не вижу никакого противоречия, если к моей команде, к моей программе готовы присоединиться талантливые люди даже других убеждений и взглядов. Они видят, что у нас сильная команда, ясная и четкая позиция, что мы желаем стране добра, что мы в состоянии обуздать стихию и имеем уникальный исторический опыт.
Не вижу противоречий в том, если завтра будут поддерживать Ивачева люди, которые понимают, что мы идем своей программой. Мы готовы сесть за стол и провести полноценный диалог, — прокомментировал Зюганов.
Лидер КПРФ также назвал Ивачева «умным, толковым человеком, с хорошей перспективой, который будет уверенно развиваться».
В свою очередь секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин подчеркнул, что коммунистическая партийная организация в Свердловской области во главе с Александром Ивачевым «последние несколько лет показывает реальную работу по отстаиванию интересов прав жителей».
«Известной она стала скандальной ситуацией. По нашему запросу проводится серьезная прокурорская проверка по факту задержания группы наших депутатов, в том числе Ивачева, когда они отстаивали права граждан на достойные условия окружающей среды против незаконной жилищной застройки. Кстати, тогда господин Ройзман подписал поручительство за то, чтобы их отпустили из следственного изолятора, куда они были незаконно доставлены. Наша идеологическая линия есть и будет. Но то, что начали понимать, что КПРФ — реальная оппозиция партии власти — очевидно, и эти тенденции будут только развиваться», — пояснил Афонин.
Он, однако, не уточнил, куда будет избираться Ивачев. «Вопросы, связанные с выдвижением кандидатов, будут решаться на съезде партии 25 июня. А 26 июня состоится конференция свердловского регионального отделения, где будет сформирован список. Александр Ивачев предложен свердловским движением, думаю, что съезд и конференция дадут ему право выдвигаться в законодательные органы власти», — сказал Афонин.
Напомним, наблюдателей удивило, что в рекламных материалах Ивачева говорится о том, что его поддерживает Ройзман. В Екатеринбурге все знают особую «любовь» градоначальника ко всему коммунистическому наследию, для которого Краснознаменная группа — «кровавый частокол», улицы с коммунистическими топонимами подлежат переименованию, а памятник Сталину должен быть «с топором и удавкой»." (найдено опять-таки на "олиберастившемся"(с) ресурсе - https://news.mail.ru/politics/26184326/?frommail=1, вероятно, злобные либерасты(tm) из кожи вон лезут, чтобы не допустить победы коммуниста Ивачева, в которого и ваш скромный повествователь кинул маленькую ссаную тряпочку - http://v-vodokachkin.livejournal.com/270854.html, наверное, тоже "олиберастился", сам того не подозревая, хе-хе...)

Ройзман их, видите ли, поддерживает! Тот самый, который носится с переименованиями улиц, с памятью Николашки Последнего (очень надеюсь - не Крайнего!), который на сурьезных щщах выдает бредни о том, что Николашка выдвинул план постройки "Уралмаша" и т.д. и т.п. И не в Ройзмане тут дело, а в куче дерьма, именуемой "КПРФ", которая... Да что там говорить - воистину, скажи мне, кто твой друг...
Tags: Россия, СМИ, выборы, деградация, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments