Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Category:

Кусок Е-бурга



Трехдневной давности кадр, щелкнутый навскидку буквально на ходу. Зато с приличной высоты и в удачном наравлении... хотя висящий над городом смог и внес свои коррективы, это из-за него четкость оставляет желать. Но, по крайней мере, в мини-панораму попало сразу несколько "визитных карточек" нашего б-госпасаемого городка, особенно телебашня, которой, по всему судя, так и не суждено когда-либо быть достроенной (а ведь я ее помню еще на стадии утверждения проекта...).



В нижней части кадра просматриваются отнюдь не заросли прошлогоднего репейника:)



Это часть парка под названием "Зеленая роща". Которая пока, сами видите, ни разу не зеленая, а вот такая неприглядная. Ну, ничего, скоро зазеленеет, куда она денется!
Tags: весна, город, попалось на глаза
Subscribe

  • Как плюс посчитали минусом

    Время от времени тянет полистать что-нибудь из старых книг - еще тех самых, бумажных... На этот раз объектом листания оказалось весьма популярное в…

  • Большие состязания тесаков

    Как можно было заметить, ваш скромный обозреватель заточенных железяк питает особое уважение к большим и могучим изделиям такого рода, обладающим,…

  • Только щепки летят!

    Сегодня во время вылазки в близлежащий лес (кому начало трудовой недели, а кому - после смены выходной:)) набрели мы на сухое дерево - ...под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments