Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Categories:

"Отмучились", говорите? Щаззз!



Это не агитка оппозиции, которую хамоном и пармезаном не корми, дай только очернить успехи сколенвставания и лично Солнцеликого, это фрагмент газеты, которую УК (не Уголовный кодекс, а управляющая компания) раскладывает в почтовые ящики подопечных домов.



На этих самых страницах злобный пасквилянт и клеветник Вася Водокачкин сколько раз публиковал инсинуации на тему предстоящего коммунального коллапса. Вот, извольте (это еще не все):

http://v-vodokachkin.livejournal.com/290654.html
http://v-vodokachkin.livejournal.com/282080.html
http://v-vodokachkin.livejournal.com/194838.html
http://v-vodokachkin.livejournal.com/186651.html
http://v-vodokachkin.livejournal.com/178175.html
http://v-vodokachkin.livejournal.com/156716.html

...и еще изрядно.
Впрочем, большинство по этому поводу предпочитало сильно не грузиться и выдавало в ответ какой-ниудь идиотизм типа: "Да ништяк, прорвемся!". Ну да, Великий Российский Народ(tm) вообще обожает не замечать очевидного, а потом - "прорываться"...

Ну так вот, теперь не пасквилянт в своем личном бложике, а вполне себе коммерческая структура в официальном издании говорит де-факто то же самое -



Для особо одаренных любителей "прорываться" специально выделю фрагмент крупным планом -



Но вот что касается "отмучились" - тут придется, в отличие от унылого оптимизма "управляйки", выразить полный пессимизм. Ни хрена мы, уважаемые и неуважаемые сограждане, не "отмучились"! Больше того, это - пусть уже не начало, но еще далеко и не коммунальный коллапс во всем размахе. Самая "веселуха" еще впереди. Откуда такая уверенность? Ну, разуйте глаза, оглядитесь вокруг - много перед вами предстанет хотя бы заменяемых в срочном порядке коммуникаций (про "70-процентный износ" которых однажды было сказано, да так с тех пор и тишина)? Наоборот, кризис - абсолютно реальный, разумеется - служит замечательной отмазкой, чтобы не предпринимать никаких усилий хотя бы по сохранению и поддержанию в работоспособном состоянии уже существующей инфраструктуры. "Денег нет, но вы тут держитесь!" - вот и вся стратегическая концепция внутренней политики. Впрочем, это не какой-то особый "русский путь" и национальный эксклюзив, это - общемировое, общекапиталистическое.

И не говорите потом, что я не предупреждал.
Tags: ЖКХ, город, деградация, капитализм
Subscribe

  • Погружение во тьму

    Так, если кто не в курсе, называлась популярная в перестроечные годы книжонка про хтонические ужОсы ГУЛАГа за авторством некоего О.Волкова (в том…

  • Рыночное "планирование"

    У критиков советской экономической системы (которая, вообще говоря, основательно эволюционировала в течение всего срока своего существования, но это…

  • Пятилетка, говоришь, развития?

    Угу, целый действующий губернатор нам обещает. Пруф? - извольте: 10-го в Свердловской области, вообще-то, губернаторские выборы ( "Выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments