Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Category:

Надо же - даже Пургенян почуял!

...Что "созревает какая-то достаточно новая реальность: есть такая стабильность, сверху жирным слоем намазано, и все ее видят. А внутри под ней начинается формирование чего-то другого" (https://regnum.ru/news/polit/2284016.html?utm_source=infox.sg).

Ну, если что-то начало доходить даже до этого пустозвона и путаника, оперирующего демагогическими категориями типа "сути времени", "красного смысла" и прочей подобной ахинеи, то это косвенно подтверждает - пресловутая "Стабильность"(tm), сделавшая возможным феномен "вечного Путина" и преподносимая всевозможными лоялистами как главнейшая заслуга путинского правления, в обозримом будущем накроется медным тазиком. Что за этим последует, можно лишь гадать, и лично я этого делать не намерен ввиду, мягко говоря, неполноты информации к размышлению. Можно лишь сказать с уверенностью, что все упоминаемые по ссылке "подковерные игры элит"(с) опять - в который раз! - полетят в тартарары.

Замечу, что так получается всегда, когда стремятся бесконечно сохранять status quo, вместо того, чтобы осознанно стремиться построить то будущее, которое желательно, а не то, которое само собой получится*. Впрочем, пресловутые "элиты" к такой стратегии действий не способны, все, на что их хватает - это те самые "подковерные игры". Ну что ж, значит, опять доиграются, и мы это даже увидим.

______________________________________________________________________

* крайний раз мы это проходили по историческим меркам совсем недавно под руководством КПСС.
Tags: СМИ, политика, реальность, революционная ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост финальный

    Все на свете когда-то кончается. Вот и мне при написании очередного поста высветилось уведомление - мол, места на диске под твои дурацкие фотки…

  • Погружение во тьму

    Так, если кто не в курсе, называлась популярная в перестроечные годы книжонка про хтонические ужОсы ГУЛАГа за авторством некоего О.Волкова (в том…

  • Как плюс посчитали минусом

    Время от времени тянет полистать что-нибудь из старых книг - еще тех самых, бумажных... На этот раз объектом листания оказалось весьма популярное в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments