Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin

Categories:

Сам себя удивил

Тренируешься этак без дикого фанатизма, "каждый день по полчаса"(с), а потом результаты иной раз оказываются довольно неожиданными:)





- сей немудреный аппарат зовется гранулятором. Конкретно этот - крайне олдскульный, я его застал еще в прошлый период своей работы на "Биофарме", и уже тогда ему было фиг знает, сколько лет. Время от времени техническое обслуживание этого чуда техники включает его разборку, чистку и обратную сборку. А поскольку в инженерном отношении механизм пребывает на грани фантастики, то методы разборки (и особенно сборки) морально неподготовленного человека могут ввергнуть в легкий когнитивный диссонанс. Так, не вдаваясь в подробности, тяжеловесную крышку - ту самую, с двумя парами круглых хреновин, которую вы видите на переднем плане - окончательно подгоняют по месту путем пинка без лишней деликатности. Случается порой, что одного пинка бывает недостаточно.

Как раз в такой ситуации ваш скромный повествователь, следуя сложившейся общепринятой практике, решил водворить многострадальную  крышку на подобающее ей место посредством старого доброго маэ-гери. Ну, и воплотил решение в жизнь -



(кадр постановочный, снят постфактум, но суть дела отражает)

Что ж, крышка-то встала, куда положено... Вот только при этом сам гранулятор взял, да и сдвинулся сантиметров на двадцать вдаль от автора. Не имея никаких колесиков, да к тому же по щербатому полу. А в нем, блиннн, четверть тонны! Как я его возвращал на место, это была эпопея, или даже опупея - ибо долбануть таким же образом с другой стороны нельзя, там всякие нежные машинные "потроха".

В общем, лет через двадцать, когда утрачу интерес к женщинам, надо подаваться на жительство в Шаолинь. Там, по крайней мере, такими вещами трудно будет кого-то шокировать.
Tags: каратэ, личное, работа, смешное, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments